"Черный полковник" (продолжение)

черный полковник.jpgКак и другие красные вина, "Черный Полковник" обладает бактериостатическим и бактерицидным действием против многих видов патогенных микроорганизмов.
Повышает иммунитет организма, стимулирует пищеварение, обладает Р-витаминной активностью.
Содержащиеся в вине микроэлементы являются катализаторами и регуляторами обмена веществ, а дубильные вещества и пектин обладают антирадиационным действием.
Гармония вин и блюд, безусловно, непроста, но достижима.
Марочное крепкое вино "Черный Полковник" может быть использовано в качестве апперитива и подаваться ко вторым блюдам с повышенной экстрактивностью -- шашлыку, плову, жареной дичи, к блюдам, приготовленным на углях. Основное правило должно соблюдаться: к красному мясу -- красное вино.
«Черный Полковник» относится к тем винам, угощение которыми в определенных кругах считается "бонтон" -- высоким тоном. Попробовав это уникальное вино, нетрудно убедиться в исключительно замечательных и волшебных свойствах напитка.
За короткую жизнь вино удостоено звания финалиста конкурса «100 лучших товаров Украины-2004», награждено 2 кубками Гран-при, тринадцатью золотыми и одной бронзовой медалями на международных конкурсах и дегустациях.

Трекбэки (0)

Сайты, которые упоминают запись «"Черный полковник" (продолжение)».

Отправляйте трекбэки на этот адрес: http://www.vintagewine.ru/mt/mt-tb.cgi/478

Комментировать

Категории

Страницы

Апрель 2009

Вос Пон Вто Сре Чет Пят Суб
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    


Об этой записи

Сообщение опубликовано 21.02.2009 02:19. Автор — Editor3.

Предыдущая запись — "Черный полковник" (продолжение)

Следующая запись — Мадерные вина Крыма

Смотрите новые записи на главной странице или загляните в архив, где есть ссылки на все сообщения.